2012年07月11日

骨の燻製

骨の燻製牛山精肉店でお買い物のついでに
牛の骨の燻製も・・・

「ただいま」と玄関を開けた瞬間から大騒ぎ
いい匂いしますものねぇ~

さてさてと袋から取り出して
玄関開けたら2分で燻製ですが

こういう時に「マテ!」できるかなぁ~?
あ”っ!Graceフライング
構えていたカメラの枠から飛び出しちゃいましたよ

骨の燻製骨の燻製
Picassoは両前足で押さえて首を右に左に動かしてカリカリ
Graceは大胆に大口を開けて迫力のガリガリ



Posted by P&G-mama at 16:00│Comments(6)Dog
この記事へのコメント
右のGraceちゃんの表情、美味しさにうっとりしてますね。
喜びの涙を流しているようにさえ見えます(笑)

きょうのお稽古、沼津港で買ったというマグロの兜煮をお昼に出して下さいましたよ。
美味しかった~
そうそう、今度その沼津港のお店にみんなで食べに行きましょうよという話も出ました。
そのときはP&G-mamaさんも、もちろん合流ですねっ!
Posted by knitknit at 2012年07月11日 22:30
>knitknitさん
沼津港湾のお店は「丸天」かしら?
どぉ~んと迫力のメニューが多くて 先生らしいチョイス♪
我が家も子供達が育ちざかりの頃に時々沼津まで遠征しました
最近はみんな呑みたいので徒歩圏内!久しく行ってないなぁ~

お教室の皆さんで沼津まで遠足ですか?もちろんもちろん私も参加です☆
Posted by P&G-mama at 2012年07月12日 10:17
そうそう、そこそこ。確か「丸天」って言ってらした。
沼津港って、一昨年の9月6日に私行ってました。
残暑の中、ワンコ連れでね。
行列してたお店、きっとあれがそうだったんでしょうね。
Posted by knitknit at 2012年07月12日 20:49
うちも、これ、大好き♡ (わんのはなで買ってますけど)
人間にとっても、スモークの良い香り♪たまらないですよね!
Posted by コッチ at 2012年07月12日 23:10
>knitknitさん
そうでしたね箱根から沼津へ大ちゃんといっしょでしたね
昨日のようでしょう?
沼津港湾は最近あちこちで行列覚悟です
Posted by P&G-mamaP&G-mama at 2012年07月15日 10:40
>コッチさん
あらっ!わんのはなにも?
こちらの方が近い!

大きいのを与えると〇ンチが白くってびっくりしますけどね(笑)
Posted by P&G-mamaP&G-mama at 2012年07月15日 10:45
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
骨の燻製
    コメント(6)